Ты вымолил меня у Бога

Ты вымолил меня у Бога
Просил любви и женщину... немного
Потом все время проверял
Что в ней нашел и потерял
Испытывал меня на ревность
На истинность и достоверность
Гадал - она иль не она
И что в ней от свечи до дна
А я с гордыней распрощавшись
Укутавшись в твою любовь
Светилась счастьем неподдельным
И улыбалась вновь и вновь
Ты радостью моей дышал
Смотрел, искал, не понимал
Не молода, не кучерява
Ум как у беса, холодна
Но как прильнет иль усмехнется
Так сердце шепчет - вот ОНА
Ты вымолил меня у Бога
Просил любви и женщину... немного
Я все исполнила, мой друг
Ты понял и замкнул свой круг
Мы квиты, мы опять в пути
И знаем, что хотим найти...