Безмятежность

Безмятежность

Аудиозапись

А не поверить ли в мечту и в то, что свыше
Даётся каждому всего лишь раз в судьбе?
Я вновь хочу гулять по снежным крышам,
Не бременить себя что, сколько, как и где?
 
Ловить снежинки беззаботно в танце
Кружась на площади, наивно всё смеясь.
Надеть смешную шапку, куртку, с ранцем
Лепить снеговика, не торопясь.
 
И с красным носом, сидя у окошка
Отогреваться, чай пить травяной,
А после побежать по тем дорожкам,
Что познакомили однажды нас с тобой!