О каждом

Что бушуют во мне бесконечные страсти -
Пусть об этом никто никогда не узнает,
Над сознаньем моим мир вовеки не властен -
Своих демонов я под замками скрываю.
В темный час, когда спят они в теплых кроватках,
Посылая мне грани своих сновидений,
Ночь поет о страданиях грустно и сладко,
И не властно над ней беспощадное время (с)