Осень

Пора любви, пора больших надежд - 
В природе осень царствует уныло.
Освободив деревья от одежд,
Она всю землю золотом покрыла.

И, наслаждаясь этой красотой,
Достойной кисти лучших акварелей,
Идем в обнимку мы вдвоем с тобой, - 
Ни гроз мы не боимся, ни метелей.
Мы счастливы