Иногда

Иногда
Невидимые провода
Связывают руки.
Телефон
Начинает весить
Тысячу тонн.
Странные звуки
В твоей голове -
Это мысли
Взбивают и месят
Усталый мозг
Десятками розг.
Позвонить?
Уже набирала
Раз пять.
Опять и опять.
Значит - забыть.
Или ждать?...
Ни ты, ни я
Не виноваты.
Так бывает.
Мы оба не рады.
Молчим - ни звука.
Жизнь - странная штука.