Я светлой тишины хочу.

Я светлой тишины хочу.

Аудиозапись

Порой судьба
На столько грубо
Меня вела
Своей стезей,
Что было
Нестерпимо трудно,
Но я горжусь
Своей судьбой !
 
Горжусь
За пьяные скандалы,
За незаслуженную боль,
За то,
Что гадкие вандалы
Разрушали мою любовь .
 
И как
Водилось на Руси
С времен
Еще совсем далеких -
-Горжусь за то,
Что "свет"страны
Мне подарил
Одни упреки .
 
Теперь довольно,
Ухожу.
Мне надоели злые фразы
И поклоненье палачу
За бестолковые указы,
Я светлой
Тишины хочу...
 
 
Посвящается поту СССР.