Дождь

Город снова шумно тонет в дожде.
Вопросительно смотрю вверх. 
Сколько секунд в этой среде,
Если ее торопит четверг?

Авто обиженно в пробке стоят. 
Пешеходы - в ритме своей суеты. 
У тебя не будет такой, как Я...
У меня - такого, как Ты...