Взгляд девушки ...

в твоих глазах,
под хмурый вечер.
я вижу тень усталости.
усталость эта 
словно вечность,
туманит взгляд с лукавостью...
 
лукавость жизни,
безмятежна,
как бы не хотелось нам с тобой.
и в этой бесконечности так тесно,
мне одному...тебе одной...
 
ты не подумай я всего лишь
хочу сказать...ведь ты поймешь...
жизненные грани вонзают ножны,
в наши сердца....от того дрожь...
 
во взгляде дрожь...и в сердце нашем...
во всех движениях руки...
в наших поступках иль не наших,
не замечаем просто мы...
 
и я надеюсь эти строки 
не принесут тебе тревог...
тревог хватает в этом взгляде томном.
тревог хватает между...строк...