Однажды

Взяв за руки однажды
Не смог забыть те ощущенья
Что должен чувствовать наверно каждый
То море наслажденья
То самое мгновенье
Когда есть только мы

Наверно ты не знаешь
Как не хотелось отпускать те руки
И для меня ведь это муки
Но я не отпущу из сердца твой портрет
Как штамп останется на много лет
Холодноваты и нежны
И очень для меня важны
Те руки что взяв однажды 
Не смог из сердца отпустить...