Игра

Сомнениями мучаю себя - 
Тоска по вас опять меня снедает! 
Как бы там ни было, но знаю я - 
Не сдобровать тому, кто мной играет.

Вы думаете, поиграв со мной,
Забыть меня сумеете? Едва ли!
Ещё вы будете кричать "постой",
Ведь я царю на вашем пьедестале. 

И пусть сейчас, не ведая о том,
Свою игру вы ловкою зовёте - 
Я знаю наперед лишь обо одном, - 
Мечтая обо мне, вы мной живёте!