Просьба

Отправь улыбку на мой айфон,
Улыбку, а не бездушный смайлик. 
Чтоб стало ясно - ты, это Он!
Тот самый Он, чьи мысли, как фалы,
Мою информацию сохранят,
Её предварительно запаролив...
Я не хочу ничего менять,
И в этом суть всех моих историй.
Я очарована лишь на миг.
Я тороплюсь разочароваться. 
Больше не далют таких...
Таких, как Он. Так зачем влюбляться?