Для тебя

Я люблю тебя. Как безумная.
Только мой ты ещё пока...
Мы с  тобою бываем шумные.
Вместе смотрим на облака. 
Я люблю тебя. И уверена - 
Ты на свете такой один,
Мне Судьбою самой доверенный,
Мой волшебный, чудесный сын.