Прощание женщины с мужчиной

... А вы, меняя женщин и дома,
Машины, города и океаны,
Останетесь все тем же для меня - 
Счастливым, удивительным и странным. 

Мою печаль печалью не назвать - 
Она мне душу греет, не тревожит...
И на прощание хочу сказать - 
Храни вас Боже!