Мой путь

Дорога - бесконечная лента
В голубую уходит даль...
Опять уезжаю зачем-то.
Надевая как-будто вуаль.
 
Мне грустно с тобой расставаться,
Возможно не свидимся вновь,
Пойми не могу я остаться,...
Ты плачешь?! Значит любовь?!
 
За окном мелькает листва,
Города, деревни, поселки,
Снова еду я в никуда,
Разбивая сердца на осколки!..
 
Наверное что-то ищу
Или пытаюсь забыть;
Найду и опять отпущу...
Что же мне делать?! Как быть?!
 
Вернуться и вновь раствориться
В бесчувственной скучной толпе?...
В эту теплую ночь мне не спится:
Я возвращаюсь с ТЕБЕ!!!