Я так хочу

Пусть чистыми будут пруды,
Вода засияет бриллиантом.
Пусть славными будут труды,
Как вечная чаша с талантом.
 
Пусть ясными будут глаза.
Как очи священного знания.
Пусть светлою будет душа,
Как тела святое предание.
16.10.08