Я буду огненно-рыжей бабулькой

Я буду огненно-рыжей бабулькой,
А ты просто седым дедком.
Мы будем ходить на прогулки
И ночью болтать, но потом…

Сейчас беззаботное детство
Играет в сердцах пополам,
С серьезной такой девчонкой
И веселым слегка пареньком.

Появятся шторы, камины,
И в двести шагов огород.
Как будто нас не спросили:
А нужен ли нам такой поворот?

Пройдут времена, и с годами
Нас внуки спросят о том:
Какими мы были друзьями?
И что же случилось потом?

А ночью в постели украдкой
Ты чмокнешь меня перед сном
Я буду огненно-рыжей бабулькой
А ты будешь просто любимым дедком…