Небесные храмы

Не все купола чистотою блистают,
Не все алтари связь имеют с Богами,
Не каждая в церкви икона святая,
Не каждый служитель ведом небесами.
 
Когда-то сравняются веры народов,
Религии знания свыше получат.
Пусть чистятся храмы рукой небосвода,
Тогда и сознанье народа улучшат.
16.10.08