Поклонюсь тебе

Спой мне утреннюю песню, соловушка.
Чтоб порадовалась звукам головушка.
Зорька ясная-девица небесная,
Обогрей меня заботой, чудесная.
 
Колоски златого поля родимые,
С васильками улыбайтесь, счастливые.
Поклонюсь Землице, брегу вселенскому,
Ты несёшь начало образа женского.
12.10.08