Я не хочу быть вестником разлуки

Я не хочу быть вестником разлуки
И не могу печалить вас тоской,
Я ухожу туда где будут муки
Бороться с грешною моей душой.
И пусть меня коснется ада пламя
Но вскоре я приобрету покой,
Упав на дно открою двери рая
И отойду в Отечество, домой.