Мне сегодня не надо спешить

Мне сегодня не надо спешить
Туда где, меня больше не ждут,
Только ветер бродяга свистит
Наполняя вечерний досуг.
Одиноко шагая бреду
Я по улочкам темных дворов,
Никого я уже не ищу
Только сам стал не нужным вдруг.
Желтый лист покружившись упал
Оторвался от дерева он,
Словно кто то его оторвал
Да и выкинул просто вон.
Только ветер бродяга свистит
Наполняя вечерний досуг,
Мне сегодня не надо спешить
Туда где меня больше не ждут,