В жизни все бывает

В жизни все бывает
В жизни все проходит
Только остаются памятные дни,
Кто то забывает
Кто то их хоронит
Только остаются в памяти они.
Ни куда не деться
Не чего не сгинет
Все что было в жизни
Выпито до дна,
Только остается
Лирика надежды
И любовь в разлуке
Вечная весна.