Сегодня на небе зажжется звезда

Сегодня на небе зажжется звезда
Кто родится, а кто то умрет,
В непостоянстве день ото дня
Что то появится, что уйдет.
Кто то заплачет над грешной душой
Кто то от радости песнь запоет,
Кто то сегодня быть может со мной
Счастье в любви свое обретет.
Кто то бредет по дороге судьбы
Пыль подымая оставив следы,
А кто то плывет по течению реки
Не зная порогов и суеты.
И каждый по сути по своему прав
Будь ты хоть умник или дурак,
И в каждом из нас появляется страх
Будь ты богач или просто бедняк.
Но помни одно: постоянства нет в мире
И все что случается, все не спроста,
Что Богом дается, тебе то по силе
Для каждого в Небе зажжется звезда.