Тобой одной на веки покорен

Тобой одной на веки покорен
Твоею красотою восхищенный,
Твоей любовью ослеплен
И к жизни с ново возращенный.
Тобой, как воздухом дышу
И нежностью твоею одарен,
Я для тебя одной теперь живу
И заново в душе перерожден.