Разбудила от лютого холода.

Да от куда ж, такая взялась
Из какого приехала города,
Мое сердце, забытая страсть,
Разбудила от лютого холода.
Ты как ангел спустилась с небес
Разгоняя все тучи невзгодия,
Не отринулся я от чудес
И принял как Божье угодие.
Да от куда ж, такая пришла
С цветом глаз как весна на заре,
Постучав, отворили, вошла,
Не исчезнув как в призрачном сне.
Не гоню, не хочу и не буду
Очень люба ты стала теперь,
Лишь прошу, только в зимнюю стужу
Не уйди через туже же дверь.
Мое сердце, забытая страсть,
Разбудила от лютого холода,
Да от куда ж, такая взялась,
Может быть из Воскресного города.