Сберегу солнышко

Сберегу тебя, солнышко,
Сберегу тебя,милое,
Без тебя не подняться
Одной в небеса.
 
Без тебя, моё ясное,
Я не буду счастливой,
Без тебя не появятся
И чудеса.
 
Прикоснись ко мне, солнышко,
Своим праведным лучиком,
Растопи всё не нужное,
Как топят лёд.
 
Разожги мою душеньку,
Солнцу послушную,
По законам твоим
Полечу я вперёд.
22.10.08