Не надо слов, все сказано давно

Не надо слов, все сказано давно
Не стоит лезть в замученную душу,
Ведь вам и так по жизни все равно
А я устал, и голос мой простужен.
Я видел многое и подлость и любовь
Быть может даже видел жизнь со смертью,
Но не пойму, от куда эта боль
Что сердце обжигает сетью.
Очнитесь люди, не губите зря
Свои вы души в подлости затменье,
Любовь не шутка, сердце не игра
А вы не звери, Божие творенье.
Тот кто вас любит не кидает слов
И не придаст за вашу же измену,
Он может даже не напишет строк
И все простит не делая замену.
Не надо люди, в страсти одной быть
И не ищите выгод от друг друга,
Быть может я, не научился жить
Но я любил. Да и люблю. Прости за муку.