Над Великою нашей страною

Над Великою нашей страною
"Белогривый" орел пролетал,
И коварно-кровавой игрою
Он добычу себе добывал.
Налетал он на бедных и сирых
И последние все отбирал,
А лукавых и сребролюбивых
Он в орду свою вербовал.
И они наживаясь на горе
Наступая на горло людей,
Все мечтали пролить море крови
В удовольствия блудных страстей.
Им казалось вот-вот и сдадутся
Эти русские варвары в плен,
И тогда уж они разберутся
Как с рабами великих измен.
Но не знали они что ютится
В этой истинно русской душе,
Дух любви, как небесная птица
И желание жить во Христе.
Нам России без Бога не надо!
Как не надо и жизни чужой,
Русь святая оплот и отрада
Нету больше Державы такой!
А орлам, пусть и разных окрасок
Наш народ никогда не сломить,
Потому что без Церкви Христовой
Двухголовых орлов - не родить!