Ты говоришь, что время будто лечит,

Ты говоришь, что время будто лечит,
Что заживают раны на душе?,
Но ведь предательство всегда калечит
Ломая жизни и тебе и мне.
Один убьётся от сердечной боли
Другой по жизни станет очень злой,
Кто выиграет от вымышленной роли
Тот потеряет счастье и покой.
Ты говоришь, что время все исправит!
Да исправляет, но увы не всё,
Кто обманул, любимым уж не станет,
Кто был обманут, скоро отойдет.