Золотоглавая Москва.

Как для души так и для духа
Играют в такт колокола,
Моя прекрасная старуха
Золотоглавая Москва.
Тебя калечили, ломали
Сжигали, строили опять,
Святые храмы оскверняли
И ты сумела устоять.
И устоишь , и больше будет
Еще вражды и зол людских,
Бог не оставит ,не забудет
Пока слышна мольба святых.
Пока по чину в церкви служат
И исповедуют Христа,
В беде и в голод, в зной и стужу
Стоять тебе моя Москва!
Не блекнут временем страницы
Твоих историй никогда,
Земли Российской - ты столица
Золотоглавая Москва!