Сколько эти губы целовали

Сколько эти губы целовали
Сколько нежных пламенных речей,
Одиночества в любви они не знали
А теперь уж стала ты не чей.
Под остыли в сердце твоем страсти
Вдруг не нужной стала ни кому,
А в былом влюбится словно здрасти
Привело тебя куда,к чему?
У скольких в объятьях почевала
За кусочек ложного тепла,
Слишком рана ты влюбляться стала
Но любовь,увы,так не нашла.
Молода,но свежесть под увяла
А в глазах слезливость и туман,
Как специальность жизнь свою познала
Только жизнь твоя сплошной обман.
Осуждать я не берусь не сколько
Пожалеть?, но то ты не возьмешь,
Сознавать грехи свои так больно
Но когда познаешь то поймешь.
Ведь и я , и пьяница и блудник
Сколько в прошлом сыграно ролей,
Опьянен пороком мой расудник
А на сердце шрамы от страстей.