Эх батюшка наш Государь Николай

Эх батюшка наш Государь Николай
Спустя чрез года нам доносятся стоны,
Упавшей, заблудшей, загнившей страны
Чумой поразившей державы просторы.
Как язвой губительной выжженный след
На площади Красной у сердца России,
Лежит словно идол "почтенный"скелет
Давно захлебнувшись в зловонной пучине.
Ты Божий помазаник батюшка царь
Рука самовластья чинившая злобу ,
Забыла о том что отцы наши в старь
Присягу давали Романовых роду.
Теперь ты стоишь пред престолом Царя
И вместе с тобою царица и чада,
Молись Государь да окрепнет страна ,
С Российским престолом и Божья слава!