Тебе я русскому поэту

Тебе я русскому поэту
Пишу глаголы для души,
Не разменяйся на монету
Ни продавайся за гроши.
Пиши.Будь муза для народа
И собеседник чистых дум,
Не возгордись высоким слогом
И сохранишь свой трезвый ум.
А коль достанется те чаша
Трагизма с горечью сполна,
Благословись она же наша
Голгофа русского креста!