От глухого выстрела в упор

Не ищи меня глазами жадно
Из толпы смотря на перекор,
Мне с тобою было так отрадно
До глухого выстрела в упор.
Разлетелось счастье на осколки
Но один ударил прямо в грудь,
Раненное сердце на ошмётки
Разлетелось, не успев вздохнуть.
А теперь как будто мимо
Ты пройдешь, со взглядом мне в укор,
Все прошло и сердце уж остыло
От глухого выстрела в упор.