Листок

Интересно смотреть, как листок
Дальше всех от ствола улетает,
Видно краток уж был его срок
И у дерева жизнь угасает
Но не стоит об этом жалеть
В осень часто такое бывает
Надо только чуть, чуть потерпеть
Вот уже и зима отступает
А весной будет всем хорошо
Листья дерево все покрывают
И тот листик забыт уж давно
Вон их сколько опять созревает!