На планете плачут дети

Неспокойно опять на планете.
Вновь лихие грядут времена.
Я хочу, чтоб забыли все дети
Это страшное слово "Война".
 
Сгинут пусть озверелые лица.
Доброта станет главный кумир.
На Земле населенье стремится
Детям дать удивительный мир.
 
Но пока нет покоя на свете.
Детям нашим война не нужна.
В том, что плачут опять наши дети
Есть сегодня и наша вина!
 
Пора прекратить политический шум.
И смех детворы зазвучит тогда звонко.
А все заседанья конгрессов и дум
Не стоят
единой
слезинки ребёнка.