Прощение

Редактор мой, недрогнувшей рукою,
Мне приговор суровый подписал.
Я двери навсегда в редакцию закрою:
«Стихи банальные!». Я сам об этом знал.
 
Я не поэт, и в этом нет сомненья.
Мне просто скрасили унынья злые дни,
Возникшие в душе произведенья,
Родные постинсультики мои.
 
Настало время грусти, пониманья
Грядущего конца последних дней.
Так уделите капельку вниманья:
Прощения прошу я у людей.
 
Прощённого не жду я воскресенья,
А просто прокричу, весь этот мир любя:
«ВСЕЛЕННАЯ, я у тебя прошу прощенья.
ВСЕЛЕННАЯ… прощаю я тебя!!!».