Три минуты до судного дня

Три минуты до судного дня.
Разлетится весь мир на кусочки.
Не помогут ни блат, ни родня.
И не будет ни сына, ни дочки.
 
Завершится трагически век.
Здесь у каждого свой тихий дом был.
Самый страшный наш враг - человек.
Он создал водородную бомбу.
 
Не понять, не принять, не простить
Человечеству дикую шалость.
Оборвётся вселенская нить.
ТРИ МИНУТЫ ДО СМЕРТИ ОСТАЛОСЬ!