Любимому другу Я боюсь целиком и полностью погрузиться.
Мне всегда боязно откидываться на спинку стула/кресла.
Я боюсь по уши в тебя влюбиться:
Моему сердцу в рёберной клетке будет слишком тесно.

Так давай же расстанемся,
Хоть ненадолго.
Грудь моя - будет болеть.
Я выдержу, вытерплю,
Осталось немного,
Капельку, чуточку,
Просто терпеть.

Друг мой, прости же меня ты,
Прости,
Что ухожу,
Что уйти мне придётся.
Ты видишь, ты чуешь,
Что,
Словно в груди
Моей, имя твоё
Раздаётся?

Мне совсем не хочется терять тебя, друг.
Ведь ты у меня один такой,
Мне часто хочется коснуться твоих рук,
И сказать тебе, как я рад, что ты здесь, со мной.

Прости, что пишу разным размером стиха,
Прости, что вообще пишу эти строки тебе,
Мне стало казаться, что любовь к тебе,
Слишком во мне велика.

Ох, я пишу уж и другой рифмой,
Не только нарушен размер,
Счастливый, прости меня, друг, милый,
Мне кажется, это предел.