Чик - чирик!

Чик – чирик вновь прилетел
Под окно к кормушке,
Кушать видно захотел
Крошки от горбушки.
Коля любит хлебушек
Тоже с такой корочкой,
Поделись воробушек,
С другом своим Коленькой!
-Чик –чирик ! Давай склюём,
Хлебушка здесь вволю!-
И чирикают вдвоём,
Воробейка с Колей!