Но! Но! Не суй свой хитрый нос!

Бежит дорога ночью,
Мешает многим снег,
С коняшкой по обочине
Мы обгоняем всех.
Где надо и по полю
Подковами скользим,
Нас вьюга не неволит,
Не нужен нам бензин.
И доллар подскочивший
Нас не задел всерьёз,
Мне б только получился
К весне с лихвой навоз.
Кобылка рассмеялась:
"Опять ты про дерьмо?" ))),
"Зараза догадалась!
Но - Но- Но - Но Но -Но!
Опять ты за своё!"
В санях мне на соломе
И мягко , и тепло...
Лошадка спешит к дому
Пока не замело..