Но так ругает только мать...

Аудиозапись

Опять родная ты вставала,
Который раз за ночь ко мне,
Ладонь ко лбу всё прижимала,
Шептала что –то в тишине.
Я знаю, ты меня ругала,
Но так ругает только мать,
-Прости меня! - шепчу я – Мама!-
И притворившись, буду спать…