...

...
нарисуй меня слышишь.
нарисуй на запястьях мелом. давно позабытое имя.
ты под ребрами дышишь.
ты под пледом чужих. и не вспомнишь. кто я.
ты безжалостно душишь.
и в глазах пустота. затопляет сердце.
мне в других нет отдушин.
мой голос не изменяет. свои стандартные герцы.
нарисуй наше море.
в котором я не смогла утопить тебя. а так хотела.
нарисуй наши горы.
что чертила на спине тебе я. осточертело.
скажи. это пройдет?
видеть в каждом прохожем. родное. тебя.
я ведь уйду. на взлет.
ты же выжил. наверно забуду и я.