голос

голос
этот голос урчит по осколкам души,
перекатываясь, как камни в волнах.
овевая спокойствием, не спешит,
раздевает на плаху меня.

этот голос святая святых моих снов,
нежно тянет меня на дно.
зазывая лукаво под бархатный кров,
опьяняет сильней чем вино.

этот голос снимает с меня белье,
оставляя совсем нагой.
я сдаюсь неизбежности как в кино,
забывая, что он не мой