мне на привычных тобой покалеченных

мне на привычных тобой покалеченных
мне на привычных, тобой покалеченных,
 
фразах избитых, вином не залеченных,
 
хочется, точно стрелой незамеченной,
 
в сердце вонзиться тебе.
 
 
мне на просторах души, не задушенной,
 
снова мерещатся руки радушные,
 
снова мне видятся скулы бездушные-
 
все это кажется мне.
 
 
ты божеством бесконечно мешающим,
 
ночью во сны без звонка пробираешься,
 
гладишь, целуешь, не больно кусаешься,
 
но остаешься во сне.
 
 
я б за тобой и смеясь и ругаясь,
 
как в мелодраме, по краю скиталась,
 
я б за тобой в темный омут бросалось.
 
только ты верен не мне.