ЯЩИК ПАНДОРЫ - ЭТО ЧЕЛОВЕК !!!

ЯЩИК  ПАНДОРЫ - ЭТО  ЧЕЛОВЕК  !!!
Дерзать , творить , любить , страдать ,
Душою в небо улетать ,
Мы можем всё ... в нас это есть ,
Мы можем одолеть невзгоды ,
Мы можем подчинить природу ,
Мы можем позабыв про честь ,
Предать ... и льстить в угоду ,
И можем подвиг совершить ,
Для своего народа !!!
Пандоры ящик - человек разумный,
Блистающий своим умом , но иногда ...
Наоборот , совсем не умный ,
А тупой и не отёсанный чурбан ,
Который прётся , как баран :
Достичь пытается свой Альбион ...туманный ,
Мы сами для себя загадка ,
Мы тайна , знаний океан , богатств мы горы ,
Мы никогда не знаем свою сущность до конца ,
Мы ужас ! Скрытый в ящике Пандоры ...