Добрый путь

Добрый путь

Аудиозапись

Добрый путь над землею стелется,
Облака в вышине плывут.
Гор вершины вдали виднеются
И вперед за собой зовут.
И колеса стучат умеренно,
Унося всю печаль разлук
И уверенно
Песнь запевают вслух.
 
Никогда не жалей прошедшее,
Даже если любовь ушла.
Затаи боль утрат в душе своей,
Подожди лишь всего до утра.
Завтра будет все лучше прежнего,
Вновь наступит тот светлый час
И надеждою
Сердце наполнит вас.
 
В жизни всяко порой случается,
От потерь никуда не уйти.
И романтики путь кончается,
Но и завтра нас ждут пути.
Только в памяти пусть останется
Расставаний перрон ночной.
Не расстанемся
С песнею и мечтой.
 
.........Музыка, исполнение авторские