Предатель-ночь

Предатель-ночь

Аудиозапись

Сонный город...
Поезд скорый -
вечный свидетель разлук
память листает,
но не исправить,
не разорвать этот круг.
 
припев:
 
Стучит в окно предатель-ночь
И режет мир на 1000 кусоч-ков.
Так хочу уснуть я на плече твоем!
Я брошу гордость, закричу,
сорву стоп-кран -
я так к тебе хочу!
Предатель-время,
обернись прошедшим днем...
 
Сонные лица...
В мокрых ресницах
тень от вчерашних обид...
Узел порочный,
связанный прочно.
Только сердечко болит.
 
припев:
 
Стучит в окно предатель-ночь
И режет мир на 1000 кусоч-ков.
Так хочу уснуть я на плече твоем!
Я брошу гордость, закричу,
сорву стоп-кран -
я так к тебе хочу!
Предатель-время,
обернись прошедшим днем...
 
.....Аранжировка совместно с Андреем Кузнецовым, музыка и исполнение авторские