Мне купили пианино

Мне купили пианино

Аудиозапись

Мне купили пианино -
Как на нем играть?
Я и нот еще не знаю,
Не могу писать.
Если только подрасту я,
Стану петь в кино, но...
Но не знаю, что со мною -
Мне уж все равно.
 
Педагог снимает крышку,
Я смотрю в окно -
Нету музыки пока что,
Только нота "до".
На линейках очень скучно,
Я хочу в кино! Но...
Смотрят пять линеек грустно
И мне уж все равно.
 
А вчера котенок Васька
На клавишах играл.
Он, конечно, не умеет,
Но весь дом поднял.
Я поставлю на подставку
Семь далеких нот, но...
Но в душе моей другая
Музыка живет.
 
...Пианино мы продали -
Толка нет с него,
А однажды повстречали
Паренька в кино -
Он в фойе играл и звуки
Уносились вдаль...Но...
Пианино мы продали
И теперь немного жаль.
 
......Музыка, исполнение авторские