без названия

На полу бутылка начатого красного,
На стульях комками бельё нижнее,
Вспоминаю с улыбкой нечто большее, важное,
Чем всё то, что случалось в жизни.
 
Скрип кровати, дверей. Отражение в зеркале
С щетиной и присущей лицу сонностью.
Я узнал, что могу раствориться в вечности,
И теперь нахожусь в невесомости.
 
Вся прозрачность окна и аллей ухоженность
Возвращает рассвет по полям рассыпанный.
Я не знаю, имеются ли возможности,
Но я буду любить тебя долго и искренне.