Напутствие
Убей в себе человека,
Стань похожим на волка,
Оставшиеся полвека
Живи одиноко.
Ходи по магазинам,
Долго жди электрички.
Если будет по силам-
Брось привычки
Хорошие и плохие.
Не борись с тоскою.
Гуляй по лесам,
Вдыхай хвою.
Забудь о своём прошлом-
Было и не вернётся.
На своей Отчизне
Превратись в инородца.
Шествуя мимо погоста,
Плюй на чужие могилы.
Всё это очень просто -
Те, кто под ними - не живы.
Пей, если хватит терпения,
Вперивай вдаль своё око,
Узнай, что такое забвение -
Живи одиноко.